Silaturahmi Satlantas Polres Ciamis Usai Operasi Ketupat Lodaya 2026

- Penulis

Minggu, 5 April 2026 - 06:51 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Spread the love

Tadulakonews.com – Ciamis, Rabu 1 April 2026 menjadi hari pertama masuk kerja bagi jajaran Satuan Lalu Lintas Polres Ciamis setelah pelaksanaan Operasi Ketupat Lodaya dan KRYD Ketupat Lodaya 2026.

Kegiatan ini dilaksanakan sebagai momentum untuk mempererat silaturahmi antarpersonel setelah menjalankan tugas pengamanan arus mudik dan arus balik Lebaran.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Seluruh jajaran Satlantas Polres Ciamis hadir dalam kegiatan tersebut, menunjukkan kebersamaan dan kekompakan yang terjalin di antara anggota.

Tujuan utama dari kegiatan ini adalah untuk meningkatkan soliditas seluruh personel dalam menjalankan tugas ke depan.

Dengan adanya kebersamaan ini, diharapkan setiap anggota semakin siap dan kompak dalam menghadapi berbagai tantangan di lapangan.

Dalam kesempatan tersebut, Kasat Lantas Polres Ciamis, AKP Anjar Maulana, S.T.K., S.I.K., M.Si., memberikan apresiasi kepada seluruh anggota dan jajarannya.

Ia menyampaikan bahwa pelaksanaan Operasi Ketupat Lodaya dan KRYD Ketupat Lodaya 2026 berjalan dengan sukses, aman, lancar, dan kondusif.

Menurutnya, keberhasilan tersebut tidak lepas dari dedikasi dan kerja keras seluruh personel dalam mengatur kelancaran arus lalu lintas masyarakat.

“Kita semua bisa berkumpul kembali setelah menjalani tugas panjang dalam Operasi Ketupat Lodaya 2026 demi memastikan arus mudik dan balik berjalan tertib, lancar, dan nyaman,” tegasnya.

Acara kemudian dilanjutkan dengan saling bersalaman antarpersonel, berlangsung khidmat, penuh kekeluargaan, serta menjadi penutup yang hangat sebagai bentuk rasa syukur dan kebersamaan.

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel tadulakonews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Gubernur Anwar Hafid Tekankan Disiplin ASN, Ibadah, dan Meritokrasi
Polres Poso Serahkan 10 Tersangka Penyalahguna Narkoba untuk Jalani Rehabilitasi di BNN
Polsek Lage Berikan Penyuluhan dan Pembinaan Karakter kepada Siswa SMPN 1 Lage
Kasat Binmas Polres Poso Jadi Irup di SMAN 3 Poso, Ajak Siswa Tolak Narkoba dan Perangi Bullying
HUT HUMAS POLRI KE-75, HUMAS POLRES POSO GELAR BAKTI SOSIAL DI DUA PANTI ASUHAN
Kapolsek Poso Pesisir Selatan Gelar Minggu Kasih di Gereja GPID Sion Betelamba, Sampaikan Pesan Kamtibmas dan Bahaya Bullying
Satresnarkoba Polres Poso Amankan Tiga Terduga Pelaku Kasus Sabu, Polisi Sita Timbangan Digital dan 27 Plastik Klip Kosong
Satresnarkoba Polres Poso Amankan Dua Tersangka, 16 Paket Diduga Sabu Disita
Berita ini 15 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 19 Oktober 2026 - 17:34 WIB

Gubernur Anwar Hafid Tekankan Disiplin ASN, Ibadah, dan Meritokrasi

Senin, 19 Oktober 2026 - 17:05 WIB

Polres Poso Serahkan 10 Tersangka Penyalahguna Narkoba untuk Jalani Rehabilitasi di BNN

Senin, 19 Oktober 2026 - 17:01 WIB

Polsek Lage Berikan Penyuluhan dan Pembinaan Karakter kepada Siswa SMPN 1 Lage

Senin, 19 Oktober 2026 - 16:56 WIB

Kasat Binmas Polres Poso Jadi Irup di SMAN 3 Poso, Ajak Siswa Tolak Narkoba dan Perangi Bullying

Senin, 19 Oktober 2026 - 16:51 WIB

HUT HUMAS POLRI KE-75, HUMAS POLRES POSO GELAR BAKTI SOSIAL DI DUA PANTI ASUHAN

Berita Terbaru