Polwan Polda Kaltim dan Bhayangkari Daerah Kaltim Salurkan Tali Asih kepada Warga Kelurahan Margomulyo

- Penulis

Kamis, 16 Juli 2026 - 14:00 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Spread the love

Tadulakonews.com – Balikpapan – Sebagai bentuk kepedulian sosial sekaligus mempererat hubungan dengan masyarakat, Polwan Polda Kalimantan Timur bersama Bhayangkari Daerah Kalimantan Timur kembali menggelar kegiatan bakti sosial.

Kegiatan tersebut dilaksanakan dengan menyalurkan bantuan tali asih kepada warga di Kelurahan Margomulyo, Kota Balikpapan, Kamis (16/7/2026).

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Bakti sosial ini menjadi salah satu wujud nyata komitmen Polwan Polda Kaltim dalam mendukung kegiatan kemanusiaan serta hadir memberikan manfaat bagi masyarakat.

Kegiatan tersebut juga melibatkan Bhayangkari Daerah Kaltim yang secara konsisten mendukung berbagai program sosial di lingkungan Polda Kalimantan Timur.

Penyaluran bantuan berlangsung dengan suasana penuh kehangatan dan kebersamaan antara personel Polwan, Bhayangkari, serta warga penerima manfaat.

Warga yang menerima bantuan tampak antusias dan menyampaikan rasa syukur atas perhatian yang diberikan oleh Polwan Polda Kaltim dan Bhayangkari Daerah Kaltim.

Bantuan yang disalurkan diharapkan dapat membantu meringankan kebutuhan masyarakat, khususnya bagi warga yang membutuhkan.

Selain memberikan bantuan, para personel juga berinteraksi secara langsung dengan masyarakat untuk mendengarkan berbagai aspirasi dan kondisi yang dihadapi warga.

Melalui kegiatan ini, Polwan Polda Kaltim ingin memperkuat hubungan yang harmonis antara Polri dan masyarakat.

Kehadiran Polwan di tengah masyarakat juga menjadi bentuk pelayanan yang humanis serta mencerminkan semangat pengabdian kepada masyarakat.

Program bakti sosial seperti ini merupakan agenda yang rutin dilaksanakan sebagai bagian dari upaya meningkatkan kepedulian sosial di lingkungan Polda Kalimantan Timur.

Bhayangkari Daerah Kaltim terus memberikan dukungan terhadap berbagai kegiatan sosial yang menyentuh langsung kebutuhan masyarakat.

Sinergi antara Polwan dan Bhayangkari diharapkan mampu memberikan dampak positif sekaligus mempererat rasa kebersamaan dengan warga.

Kegiatan tersebut berlangsung dengan tertib, aman, dan penuh semangat kekeluargaan, sehingga tercipta suasana yang hangat selama penyaluran bantuan.

Melalui kegiatan bakti sosial ini, Polwan Polda Kalimantan Timur bersama Bhayangkari Daerah Kalimantan Timur kembali menegaskan komitmennya untuk terus hadir, melayani, melindungi, serta berbagi kepada masyarakat sebagai bagian dari pengabdian kepada bangsa dan negara.

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel tadulakonews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Divisi Humas Polri Perkuat Kapasitas Kehumasan Melalui Pensatwil di Polresta Balikpapan
Binrohtal Rutin Polresta Banggai Perkuat Keimanan dan Karakter Humanis Personel
Pengamanan Terpadu Sukses Kawal Perayaan Hari Jadi Kabupaten Banggai ke-66
Satresnarkoba Polres Buol Gencarkan Penyuluhan Bahaya Narkoba di Sejumlah Sekolah Saat MPLS
Kejati Sulteng, Pengadilan Tinggi, dan Kanwil Ditjenpas Teken PKS Persidangan Elektronik
Polres Poso Salurkan Bantuan Logistik untuk Dukung Dapur Lapangan Korban Kebakaran
Polres Poso Gelar Samjas Berkala Periode I 2026, Jaga Kebugaran dan Kesiapan Personel
Kurang dari 48 Jam, Tim Resmob Polres Poso Ungkap Kasus Pencurian iPhone di Rumah Kos
Berita ini 1 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 16 Juli 2026 - 19:19 WIB

Divisi Humas Polri Perkuat Kapasitas Kehumasan Melalui Pensatwil di Polresta Balikpapan

Kamis, 16 Juli 2026 - 18:19 WIB

Binrohtal Rutin Polresta Banggai Perkuat Keimanan dan Karakter Humanis Personel

Kamis, 16 Juli 2026 - 18:13 WIB

Pengamanan Terpadu Sukses Kawal Perayaan Hari Jadi Kabupaten Banggai ke-66

Kamis, 16 Juli 2026 - 16:09 WIB

Satresnarkoba Polres Buol Gencarkan Penyuluhan Bahaya Narkoba di Sejumlah Sekolah Saat MPLS

Kamis, 16 Juli 2026 - 14:15 WIB

Kejati Sulteng, Pengadilan Tinggi, dan Kanwil Ditjenpas Teken PKS Persidangan Elektronik

Berita Terbaru