PT Socfindo Aceh Singkil Gelar Penghargaan Rumah dan Lingkungan Bersih untuk Karyawan

- Penulis

Kamis, 16 April 2026 - 18:41 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Spread the love

Tadulakonews.com – Aceh Singkil – Pihak perusahaan PT Socfindo kembali menunjukkan komitmennya dalam menciptakan lingkungan kerja yang sehat dan nyaman melalui program penghargaan bagi karyawan dengan rumah dan lingkungan bersih.

Kegiatan ini menjadi salah satu bentuk kepedulian perusahaan terhadap pentingnya kebersihan lingkungan tempat tinggal para karyawan.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Program tersebut juga bertujuan untuk memberikan apresiasi kepada karyawan yang aktif menjaga kebersihan serta menciptakan suasana hunian yang asri.

Melalui kegiatan ini, perusahaan berharap dapat menumbuhkan budaya hidup bersih dan sehat di lingkungan kerja maupun tempat tinggal karyawan.

Penghargaan juara pertama secara langsung diserahkan oleh Ny. Principal Director PT Socfindo, Luluk Williams kepada karyawan terpilih.

Dalam sambutannya, Luluk Williams menyampaikan bahwa kebersihan lingkungan tidak hanya berdampak pada kesehatan, tetapi juga mencerminkan kedisiplinan dan tanggung jawab setiap individu.

Sementara itu, penghargaan juara kedua diserahkan oleh Hartaty M. Tarigan selaku Ny. General Manager kepada karyawan yang berhasil meraih posisi tersebut.

Hartaty M. Tarigan mengapresiasi semangat para karyawan yang terus menjaga kebersihan rumah dan lingkungan sebagai bagian dari budaya positif di perusahaan.

Adapun penghargaan juara ketiga diberikan oleh Teresa Enthovent, Ny. Agronomy Adviser, kepada peserta yang juga menunjukkan kepedulian tinggi terhadap kebersihan lingkungan.

Teresa Enthovent turut memberikan motivasi kepada seluruh karyawan agar terus meningkatkan kepedulian terhadap kebersihan serta kelestarian lingkungan sekitar.

Kegiatan tahunan ini diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi seluruh karyawan PT Socfindo untuk terus menjaga kebersihan lingkungan tempat tinggal masing-masing.

Dengan adanya program ini, perusahaan ingin membangun kesadaran bahwa lingkungan bersih akan menciptakan suasana yang lebih sehat, nyaman, dan produktif.

Acara tersebut juga dihadiri oleh Indun Sugihartana (Ny. Kabag Umum), Pimpinan PT Socfindo Kebun Lae Butar Erik Obaza Barus, Kepala Tekniker Novry Rhd, serta Askep Horas S yang turut memberikan dukungan.

Para pimpinan tersebut bersama-sama memberikan apresiasi kepada seluruh karyawan yang berpartisipasi dalam kegiatan tersebut.

Kebersamaan dalam kegiatan ini diharapkan dapat memperkuat hubungan antara perusahaan dan karyawan dalam menciptakan lingkungan kerja yang lebih baik di masa mendatang.

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel tadulakonews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Satresnarkoba Polres Poso Limpahkan Dua Tersangka Narkotika ke Kejaksaan Negeri Poso
Satresnarkoba Polres Poso Gelar Penyuluhan Bahaya Narkoba di Desa Towu
Polres Tojo Una-Una Gelar Binrohtal Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW 1448 H
Kemampuan Berbahasa Asing Siswa SRT 20 Palu Memukau Wagub Reny
Program Berani Berdering Sulteng Ditegaskan Berbasis Bantuan Keuangan Khusus
PPMBLB Berau Gelar Aksi Damai, Pemkab Siapkan Tim Pendamping Perizinan Galian C
Polwan dan Bhayangkari Polda Kaltim Gelar Bakti Sosial di Posyandu Gunung Bahagia
Kemampuan Bahasa Asing Siswa SRT 20 Palu Pukau Wagub Reny
Berita ini 4 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 28 Agustus 2026 - 00:19 WIB

Satresnarkoba Polres Poso Limpahkan Dua Tersangka Narkotika ke Kejaksaan Negeri Poso

Jumat, 28 Agustus 2026 - 00:13 WIB

Satresnarkoba Polres Poso Gelar Penyuluhan Bahaya Narkoba di Desa Towu

Jumat, 28 Agustus 2026 - 00:07 WIB

Polres Tojo Una-Una Gelar Binrohtal Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW 1448 H

Kamis, 27 Agustus 2026 - 23:35 WIB

Kemampuan Berbahasa Asing Siswa SRT 20 Palu Memukau Wagub Reny

Kamis, 27 Agustus 2026 - 22:33 WIB

Program Berani Berdering Sulteng Ditegaskan Berbasis Bantuan Keuangan Khusus

Berita Terbaru